México avanza a cuartos de final en Tokio 2020

Los goles del triunfo mexicano fueron obra de Alexis Vega, al minuto 18; Luis Romo, al 45, y uno más de Henry Martin al 60′.

México obtuvo el triunfo contra Sudáfrica, logrando quedar 3 a 0 y avanzó a la ronda de cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020; los goles del triunfo mexicano fueron obra de Alexis Vega, al minuto 18; Luis Romo, al 45, y uno más de Henry Martin al 60′.

Dicho partido se llevó a cabo, luego de la victoria 4 a 1 conseguida por México ante el equipo de Francia y la derrota 2 a 0 ante Japón, viendo necesario el triunfo ante Sudáfrica para el pase a cuartos de final.

Con este resultado, el equipo mexicano disputará su duelo de cuartos de final ante Corea del Sur este sábado 31 de julio en punto de las 06:00 h, tiempo de la Ciudad de México. Sin embargo, la escuadra mexicana tendrá la vital baja Carlos Rodríguez, quien fue expulsado al minuto 66.